Завантаження...

Перегляд перед підписом та відправкою. Поверніть як було!!!

agropluszvit@ukr.net
18.09.2015, 11:10

Считаю в корне не правильным изменения программы в направлении отсутствия возможности увидеть, что импортировано из OPZ. Я понимаю Ваше желание больше заработать (обязать всех установить лицензии), но я хочу видеть, и самое главное понимать под чем я ставлю свою подпись и что отправляю в налоговую инспекцию, потому, что именно я несу ответственность за достоверность поданной информации. В данном случае я не могу быть уверенным в том, что отправляется в налоговую. Я этого просто не вижу. Не вижу !!! Я отправляю кота в мешке, а это не правильно. Насильно мил не будешь. Создавая проблемы Вы не получите от нас дополнительный доход, просто настроите против себя. Верните пожалуйста возможность просмотра отчетов!

Віталій Міхов
18.09.2015, 11:13

В данном случае я не могу быть уверенным в том, что отправляется в налоговую. Я этого просто не вижу. Не вижу !!! Я отправляю кота в мешке, а это не правильно.

Вас ніхто не зобов'язує це робити. Придбайте ліцензію на Сонату і будете спокійні за свою звітність.

ukrrentgen
18.09.2015, 12:40

Была неприятно удивлена сейчас, когда не смогла посмотреть отправленный ранее за полугодие отчет по чп. Стоит вопрос какая там недоплата по налогу, а я не знаю достоверно, что отправлено к уплате. На мой взгляд изменения должны касаться новых отчетов, люди как минимум будут к этому готовы и держать "базу" отдельно. И да, не самый лучший способ принуждения к покупке лицензии для еледышащих чп. На работающие предприятия лицензии мы покупаем и так.

agropluszvit@ukr.net
18.09.2015, 13:02

Для Віталій Міхов "Вас ніхто не зобов'язує це робити. Придбайте ліцензію на Сонату і будете спокійні за свою звітність."

К сожалению именно "зобов'язує" налоговая сдавать отчеты в электронном виде. Если Вы работник Сонаты и высказываете свою позицию таким образом (как позицию компании Соната), то это не заставит меня оплатить лицензию (сколько б она не стоила), это лишь повод поменять программное обеспечение. А если Вы частное лицо, то это обращение не для Вас.

Віталій Міхов
18.09.2015, 18:03

И да, не самый лучший способ принуждения к покупке лицензии для еледышащих чп.

Якщо чесно, то я не розумію, який приватний підприємець не може заплатити додатково 17 грн. на місяць, щоб не мати головного болю зі звітами. Це одна пачка цигарок.

Если Вы работник Сонаты и высказываете свою позицию таким образом (как позицию компании Соната), то это не заставит меня оплатить лицензию (сколько б она не стоила), это лишь повод поменять программное обеспечение.

Дивне бачення ситуації, оскільки я вже сказав і ще раз повторю, що ні я, ні Соната не змушують вас оплатити ліцензію. Я тільки пропоную.
Ваше право обрати іншу програму, але це буде емоційне рішення, а не об'єктивне. Наскільки мені відомо, в Україні жодна інша програма не пропонує подання такого спектру звітності за таку низьку ціну, як Соната. Це не вихваляння, просто до відома.

ukrrentgen
18.09.2015, 19:10

Якщо чесно, то я не розумію, який приватний підприємець не може заплатити додатково 17 грн. на місяць, щоб не мати головного болю зі звітами. Це одна пачка цигарок.

Это все, что вы можете прокомментировать из мной написанного? Почему вы не даете просмотреть то, что уже сдано? вот главный вопрос.

Віталій Міхов
19.09.2015, 12:47

Тому що така політика компанії наразі.

ZaitcevA
19.09.2015, 17:41

ukrrentgen , а в чем вопрос-то? берите свою програму в которой делали отчет и смотрите сколько влезет ... соната насколько я понимаю абсолютно комерческий проект , а в отсутствие у налоговой своей программы для подписи отчетов ключами вам дают возможность пользоваться этой фукнкцией бесплатно. так в ответ еще и недовольство .. я считаю или адресуйте в налоговую вопрос "где моя бесплатная программа чтоб и подписать и посмотреть" .. а, да, и про бесплатное формирование всей отчетности и главное, про качественную техподержку бесплатную незабудьте спросить)) - или пользуйтесь тем, что дают бесплатно как есть ... и повторю снова - быстро все вы забыли про дпс захист звитности где никогда нельзя было открыть то что подписывать .. так никто в налоговую не возмущался почему так . .а тут развели... я плачу аж 450 грн в год за лицензию = 37,5 грн в месяц ... и я имею право требовать от сонаты то или это .. а если я плачу 0 грн . то я пользуюсь тем, что дают, и не имею права что-то требовать ..основная функция подписи работает - и хорошо . у меня есть и такие и такие компании, и ничего, сдаю "не глядя" по бесплатным. вот такое мое личное мнение

ukrrentgen
21.09.2015, 08:59

ukrrentgen , а в чем вопрос-то? берите свою програму в которой делали отчет и смотрите сколько влезет

спасибо кэп, для тех у кого влазит, учимся читать:

На мой взгляд изменения должны касаться новых отчетов, люди как минимум будут к этому готовы и держать "базу" отдельно

Не надо распинаться о том, какие вокруг благодетели. Для вас вон "не побили и ладно", я хоть выскажу честно, что думаю. И кстати, надо заняться выносом мозга за мои оплаченные 500 грн. в других темах по другим вопросам, спасибо за подсказку.

Віталій Міхов
21.09.2015, 11:06

На мой взгляд изменения должны касаться новых отчетов, люди как минимум будут к этому готовы и держать "базу" отдельно

Це тільки ваш погляд.

ПС. Зняття даного обмеження не планується. Тому питання вважаю вичерпаним, а подальшу дискусію - недоречною.

235vol@gmail.com
21.10.2015, 11:21

Уважаемый Віталій Міхов Вы были бы правы в своих рассуждениях, если бы не одно жирное НО.... на Вашем официальном сайте черным по белому написано в таблице "Без лицензии" Друк звітів та податкових накладних. И объясните как это можно сделать без открытия документа?

Виталий Осийчук (v.osiychuk@gmail.com)
21.10.2015, 13:29

Уважаемый Віталій Міхов Вы были бы правы в своих рассуждениях, если бы не одно жирное НО.... на Вашем официальном сайте черным по белому написано в таблице "Без лицензии" Друк звітів та податкових накладних. И объясните как это можно сделать без открытия документа? цитата Так ця функція не закрита друкуйте на здоровя. Тільки треба вміти. Тай переглягути звіти раньше здані можливо. Зробіть експорт в формат пдф і друкуйте і дивиться, правда не дуже зручно, але безкоштовно.

Виталий Осийчук (v.osiychuk@gmail.com)
21.10.2015, 13:29

УДАЧІ! Можливо зробити експорт в хмл формат та загрузити в тут програму, в якій Ви робили звіт і подивитись, якщо незручно в пдф форматі.

Відповісти у темі

Відповісти

Технічна підтримка: support@sonata.biz.ua